La cuisine-santé

L’ALIMENTATION NOUVELLE

COURS D’ALIMENTATION

VIVANTE

 

de 10h à 14h

 

COMMENT DEVENIR ACTEUR DE SA SANTÉ PHYSIQUE ET PSYCHIQUE PAR DES CHOIX ALIMENTAIRES JUDICIEUX – COMMENT RENFORCER SES ORGANES ET TISSUS PAR DES ALIMENTS CIBLÉS

PARCE QUE LA QUALITÉ DE NOS PENSÉES DÉPEND AUSSI DE LA QUALITÉ DE NOS ALIMENTS !

Ces cours permettent d’apprendre la préparation de repas-santé et la santé autonome.   Les repas sont conçus pour améliorer le confort physique et psychique et sont crées en accord avec les 5 saisons et les 5 qualités d’aliments.

Découverte de l’alimentation vivante et des « superaliments » : Comment utiliser au quotidien et dans de délicieuses recettes : maca -spiruline-klamath-lucuma-nopal-acérola-lupin-amla-algues de mer-Aloe vera .

Nous préparons ensemble du fromage végétal, des tartares, des jus verts, des sauces délicieuses, des omelettes sans œuf, des crackers aux protéines végétales, des soupes crues , des pains moelleux et des cruzza, des sushis sans riz , des tartes et gateaux hyper digestes et délicieux … à maîtriser les huiles essentielles dans l’alimentation …

voir date sur le calendrier

Tarif cours et repas inclus : 50,00€

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *