Description
Le pollen frais est un aliment cru, vivant, très complet et complexe. Il se dégrade très rapidement à l’air et à température ambiante. Si on le sèche, beaucoup de ses micronutriments sensibles à la chaleur sont détruits.
POURQUOI LA CONGÉLATION POUR LE POLLEN FRAIS ?
Des études scientifiques ont évalué l’impact des différents modes de conservation (frais congelé, séché à 5°C, séché à 40°C, lyophilisé) et l’effet du vieillissement sur l’évolution de la flore lactique de pollens monofloraux.
Ces études ont démontré que le mode de conservation congelé à l’état frais est celui qui préserve le mieux les ferments lactiques des pollens et les micronutriments sensibles sensibles à la chaleur et à la dessiccation, comme les caroténoïdes.
Lorsqu’il est frais, le pollen est un aliment très complet. Associé avec une alimentation normale, il peut prévenir et/ou contribuer à combler certaines subdéficiences en micronutriments et à lutter contre l’apparition de nombreuses pathologies. La consommation régulière de pollen congelé à l’état frais aide à la bonne marche de nombreuses fonctions organiques.
REGAIN D’ÉNERGIE
RÉGULATION DE LA FONCTION INTESTINALE
DÉFENSES NATURELLES
ANTIOXYDANT

Le pollen d’acacia du Japon est le plus riche en antioxydant, il a donc une place privilégiée parmi tous les pollens frais. Ces pollens sont naturellement sans gluten, sans additifs, ni conservateurs
Conseil d’utilisation
Une cuillère à soupe au petit déjeuner soit diluée dans de l’eau soit ajoutée à votre smoothie ou consommée tel que avec un fruit. Idéal pour enrichir le petit déjeuner des enfants
Avis
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